ПИШИТЕ НАМ НА ПОЧТУ
etalon-project@yandex.ru
   ЖДЕМ ВАШИХ ЗВОНКОВ
+7 (843) 233-06-83

Системы отопления

Каждый мужчина за свою жизнь по давним традициям должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Но мы не будем затрагивать первых двух случаев - мы скажем о третьем деле, в котором помогаем всем и каждому, кто обратиться к нам за помощью для строительства теплого дома. Не секрет, что лучшим временем для строительства своего дома является лето и весна. И если вы хотите в нем прожить не только теплые времена года, но и зимние, то следует позаботиться о разрешении такого вопроса, как система отопления. Даже если вы будете приезжать достаточно редко в новый дом, и понадеетесь на старую печку, то пока весь дом прогреется, вам придется подождать день или два, прежде чем станет наконец-то тепло.

На сегодняшний день наша компания ООО «ПФ «ЭталонПроект» рада предложить всем желающим доступное решение - индивидуальные системы отопления, проектирование и монтаж которых происходит непосредственно на этапе строительства дома. Прогресс диктует свои условия, и уже популярным ранее системам с естественной циркуляцией воздуха на замену приходят системы отопления с принудительной.

Чем же они различаются?

В системах отопления с естественной циркуляцией нагретая вода в котле, превращаясь в пар, стремиться наверх, а при остывании, наоборот, вниз. Для того, чтобы использовать данную систему отопления наиболее эффективно, необходимо подобрать трубы большого диаметра. Следует отметить также, что такое отопление имеет весьма ограниченный радиус действия и требует огромного количества времени перед отдачей тепла. Среди преимуществ можно отметить лишь независимость от электричества. Рассматривая системы с принудительной циркуляцией хотелось бы отметить, что для движения воздуха в системе отопления используются циркуляционные насосы, задачей которых является регулирование скорости потока воды. Обратившись в нашу компанию, вы получите подробный анализ и предложения по лучшим вариантам для отопления вашего дома.

Мы поможем определиться с источником энергии для «сердца» системы отопления - котла, определим необходимую мощность, подберем лучшую модель исходя из плана здания. Придя к нам, вы можете не только заказать монтаж отопления, но и починить существующую систему, проконсультироваться по наиболее волнующим вас вопросам.

Обращайтесь, с уважением проектное бюро  ООО «ПФ «ЭталонПроект». Телефон: +7 (843) 233-06-83

Категория: Новости.

ПечатьE-mail

  • 01

    Наши контакты:


    Напишите, позвоните или приходите в наше архитектурное бюро!

    Главный офис:
    420043, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Дзержинского, д.6/2, офис 313

    Часы работы:
    пн-пт с 9.00 до 18.00

    Телефон:
    +7(843) 233-06-83

    Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Получите консультацию
    инженер-эксперта
    и полную смету бесплатно


    1000 максимум символов